【先附け】 | 柚子釜蒸し 雲子 大葉 叩き梅の餡 |
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【八寸】 | 狐千枚蕪 稲荷寿司 棒生姜 喰菜焼き 那須地鶏 野口菜 蚕豆新引き揚げ 真鱶のフライ 山椒ソース ディル 八汐鱒の菜の花巻き 唐墨 白酢和え 蟹 真菰茸 キウイ 柿 林檎 ブルーベリー くこの実 |
【お椀】 | 霰仕立て 鶯豆腐 海老黄身揚げ 鶯菜 柚子 |
【お造り】 | 河豚油霜のサラダ仕立て 新里葱 河豚葱 たんぽぽ 春菊 ひろっこ 卸しポン酢 叩き長芋 大根卸し 葱 白胡麻 鰆の叩き 本鮪 寄せ醤油 白ポン酢 柚子卸し |
【彩】 | コンソメ マッシュルーム パテ・アンクルート フォアグラ 日光湯波 カリフラワーのムース キャビア 日光の虹鱒とビーツのグジョネット 芹の酢味噌がけ |
【オードブル】 | 日光豚の山椒煮 レンズ豆の煮込み ズワイ蟹のグラタン ポワロージュンヌ 鱈のブランダード 赤ピーマンのピペラード |
【焼き物】 | とちぎ和牛フィレ肉のロースト 至福のソース三種 ボルドレーズ・ヴァンルージュ・ポワブル |
【お野菜】 | 若牛蒡の煮浸し 白魚 浜防風 黒七味 |
【お食事】 | 阿寒湖エクルビスのばら揚げ アーティーチョーク 大葉紫蘇 針生姜 鬼卸し大根 塩海苔 |
【留椀】 | 合わせ味噌仕立て |
【香物】 | 盛り合わせ |
【デザート】 | とちおとめのパルフェグラス マスカルポーネのムース クリスティアン |
【甘味】 | 梅の香り お薄 |