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ふふ 日光 2021年2月 懐石料理御献立

【先附け】 柚子釜蒸し 雲子 大葉 叩き梅の餡
【八寸】 狐千枚蕪 稲荷寿司 棒生姜
喰菜焼き 那須地鶏 野口菜
蚕豆新引き揚げ 真鱶のフライ 山椒ソース ディル
八汐鱒の菜の花巻き 唐墨
白酢和え 蟹 真菰茸
 キウイ 柿 林檎 ブルーベリー くこの実
【お椀】 霰仕立て
 鶯豆腐 海老黄身揚げ 鶯菜 柚子
【お造り】 河豚油霜のサラダ仕立て
 新里葱 河豚葱 たんぽぽ 春菊 ひろっこ
  卸しポン酢 叩き長芋 大根卸し 葱 白胡麻
鰆の叩き 本鮪
 寄せ醤油 白ポン酢 柚子卸し
【彩】 コンソメ マッシュルーム
パテ・アンクルート フォアグラ
日光湯波 カリフラワーのムース キャビア
日光の虹鱒とビーツのグジョネット
芹の酢味噌がけ
【オードブル】 日光豚の山椒煮 レンズ豆の煮込み
ズワイ蟹のグラタン ポワロージュンヌ
鱈のブランダード 赤ピーマンのピペラード
【焼き物】 とちぎ和牛フィレ肉のロースト
 至福のソース三種
  ボルドレーズ・ヴァンルージュ・ポワブル
【お野菜】 若牛蒡の煮浸し 白魚 浜防風 黒七味
【お食事】 阿寒湖エクルビスのばら揚げ
 アーティーチョーク
 大葉紫蘇 針生姜 鬼卸し大根 塩海苔
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【香物】 盛り合わせ
【デザート】 とちおとめのパルフェグラス
マスカルポーネのムース
 クリスティアン
【甘味】 梅の香り
 お薄

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

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