日本料理 献立 |
【ボン・ボニエール】 日光なす焼 那珂川産うなぎ 美味出し生姜あん 日光山椒 菊花浸し 法蓮草 梨 巨峰 マスカット 酢取茗荷 鴨ロース ごぼう つるむらさき 無花果ソース 芥子 【吸物】 清汁仕立 フォアグラしんじょう 松茸 紅葉人参 九条葱 柚子 【造り】 矢柄昆布〆 煎酒 本鮪 土佐醤油 山葵 煽り烏賊 大葉 茗荷 唐墨 【彩】 雲丹玉〆 キャビア コンソメ餡 山葵 秋刀魚香草パン粉焼 蕃茄のソース 車海老のソテー 小松菜ジェノベーゼ 柿と日光豚のパンチェッタ クリームチーズ西京 マーマレード 秋鯖洋風揚びたし マッシュルームと蓮根のサラダ 玉葱ドレッシング 【焼物】 霧降高原牛ポワレ 松茸 馬鈴薯とパプリカ 胡桃 赤ワインソース 山葵 【食事】 太刀魚と日光木の子の釜炊御飯 ~那須八溝水系名水育ちの こしひかり使用~ 卸しぽん酢 搾りかぼす 香の物 赤出汁 【デザート】 洋梨とキャラメル二層のケーキ 三種の神器 ・八咫鏡(やたのかがみ) マロンムースタルトとクリームチーズ ・草薙剣(くさなぎのつるぎ) ラムレーズンアイス ・八尺瓊勾玉(やさかにのまがたま) ブルーベリーソース 【甘味】 かりんとう饅頭 白あん ドライフルーツ |
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