日本料理 献立 |
【ボン・ボニエール】 太刀魚のムニエル 柚子味噌 蓮根金平 新銀杏 ふり柚子 鴨ロース 梨のビネガーソース 酢取ごぼう 山葵 柑橘のジュレ 日光湯波の白掛け 隠元 赤こんにゃく マスカット 巨峰 【吸物】 清汁仕立 焼胡桃豆富 松茸 たたき海老 菊花 菊菜 酢橘 【造り】 本日の直送鮮魚 煎酒 本まぐろ 土佐醤油 山葵 もろへいやお浸し 長芋 茗荷 【彩】 地野菜 酒盗のバーニャカウダ 南瓜 里芋 かぶ ズッキーニ 日光豚のパンチェッタと無花果 明日葉ジェノベーゼ 日光頂鱒ソテー アイオリソース 日光木の子のバルサミコ焼 唐墨と煽り烏賊 さつまいもと万願寺 ハニーチーズサラダ 【焼物】 那須野ヶ原牛ロースポワレ 松茸 和風玉ねぎソース 山葵 フォアグラのソテー ブルーベリーソース 芥子 青梗菜のナムル 【食事】 秋鯖と生姜の釜炊御飯 三つ葉 搾りかぼす 自然農法こしひかり 日光ブランド"滋養米"使用 香の物 赤出し 【デザート】 三種の神器より 八咫鏡(やたのかがみ) クレームダンジュ ココアシガール カシスソルベ アプリコットソース 【甘味】 黄身しぐれ |
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