
| 日本料理 献立 |
【ボン・ボニエール】 那珂川産うなぎの飯蒸し 蕎麦の実 とんぶりとろろ べっこう餡 山葵 鮑やわらか煮 タルタルソース礒の香り 肝みそ 酢取茗荷 甘海老 壬生菜と舞茸 削りバチ子 生姜 花穂 【吸物】 薄葛仕立 金目鯛淡雪かぶら 銀杏 きくらげ 百合根 山葵 かんな人参 軸三つ葉 へぎ柚子 【造り】 本日の直送鮮魚 柿みそ 煎酒 本まぐろ 土佐醤油 山葵 赤貝 黄身芥子 【彩】 日光豚黒ビール煮 マッシュドポテト パセリ 煮穴子の春巻 鹿沼のにら クリームチーズ 山椒ソース 寒鯖昆布〆 キャロットラペ麹和え 黒人参 黄人参 針ゆず 鴨ロース林檎巻 芥子 慈姑せんべい かぼす釜 日光湯波西京漬 雲丹 溶き山葵 【焼物】 那須野が原牛ロースポワレ 赤ワインソース 山葵 焼塩 フォアグラソテー ブルーベリーバルサミコ 有馬山椒 海老芋のカツレツ 【食事】 帆立と根菜の釜炊御飯 蓮根 大根 ごぼう 自然農法こしひかり 日光ブランド"滋養米"使用 香の物 白菜松前漬 ごぼうの和風ピクルス ぬか漬け 留椀 赤出し なめこ 浅葱 【デザート】 三種の神器より 草薙剣(くさなぎのつるぎ) ドゥーブルフロマージュ 安納いもアイス 抹茶ラングドシャ とちあいか フランボワーズソース 【甘味】 黒ごまぜんざい 焼餅 振りゆず 塩昆布 |
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