• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 懐石料理御献立(1/10~)

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 懐石料理御献立(1/10~)

※下記献立は2022年1月10日からのご提供となります。

【ボン・ボニエール】 鮟鱇若狭焼 鮟肝バター焼
 新筍 木の芽 芥子味噌
日光湯波豆富 生雲丹添え
 赤柴蘇餡 山葵
このわた和え
 芹 菊菜 長芋 甘海老 いくら醤油漬
【お椀】 薄葛仕立
 金目鯛炙り 堀川牛蒡真丈
 菜の花 梅花人参 へぎ柚子
【お造り】 とらふぐぶつ 奴葱 紅芽 紅卸し
寒鰤日光誉醤油漬 かぼすゼリー
本鮪 寄せ醤油
 海苔醤油 梅昆布ポン酢 妻物いろいろ
【彩】 すっぽんコンソメスープ
カリフラワーのムース キャビア添え
南瓜のニョッキ 豆乳ソース
フォアグラのポワレ 蕪のソテー
鮃 ブルーシュリンプ 烏賊のサラダ
 ソッカ仕立
【お野菜】 百合根饅頭
 煎唐墨 壬生菜 山葵
【焼き物】 日光霧降高原牛フィレ肉の朴葉焼
 オイスター葱ソース
【お食事】 ズワイガニ釜炊き御飯
 蓮根 生姜 三つ葉 蟹味噌
【留椀】 合わせ味噌仕立
【香の物】 自家製ぬか漬
【デザート】 蜜柑とチョコレートのムース
 キャラメルケーキ バニラアイス
【甘味 煎茶】 黒胡麻汁粉
 ココナッツミルク
 焼餅 粒餡 振柚子 金箔


食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー