【ボン・ボニエール】 | 無花果胡麻味噌田楽 振柚子 蛸の梅肉山葵和え 諸胡瓜 長芋 胡麻 日光湯波 毛蟹の餡 モロッコ隠元 生姜 |
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【お椀】 | 新蓮根豆富 枝豆 玉蜀黍摺流し 車海老葛打 へぎ柚子 |
【お造り】 | 鱸昆布〆 蓮芋 縞鰺 青たで 紅たで ポン酢 本鮪 造醤油 妻物一式 |
【彩】 | フルーツトマトのムース パートフィロ包み焼き 鮎 ズッキーニ 胡瓜ソース 牛肉のパネ 玉蜀黍 枝豆 トリュフソース ヨーグルトマスタード和え シャインマスカット ブルーシュリンプ ビシソワーズ コンソメジュレ掛け |
【お野菜】 | 冷鉢 石川芋 丸茄子 アスパラガス 生海胆 蓴菜 酢立搾り |
【焼き物】 | 霧降高原牛フィレ肉のグリエ マデラソース |
【お食事】 | 太刀魚南蛮釜炊御飯 薬味いろいろ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【デザート】 | 桃のコンポート ココナッツソルベ添え |
【甘味 煎茶】 | 黒胡麻あんみつ 日光豆富白玉 抹茶寒天 杏子 つぶ餡 金箔 |