【アミューズ】 | カリフラワームース 北海道産塩水雲丹添え |
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【前菜】 | 日光豚と新里葱のコンフィ トリュフと金柑のソース |
【造り替り】 | 平貝と柿のタルタル ガトー仕立て |
【魚料理】 | 白味噌仕立てのブイヤベース |
【お口直し】 | 花韮とうるいのお浸し |
【肉料理】 | とちぎ牛のステーキ フィレまたはサーロイン 自家製柚子胡椒ソース 卸しポン酢 本山葵 ゲランドの塩 |
【お食事】 | 阿寒湖エクルビスのばら揚げ アーティーチョーク 大葉紫蘇 針生姜 鬼卸し大根 塩海苔 |
【留椀】 | 合わせ味噌仕立て |
【香物】 | 盛り合わせ |
【デザート】 | 日光御養卵のプリン・ア・ラ・モード |