• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2021年2月 鉄板焼き御献立

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2021年2月 鉄板焼き御献立

【アミューズ】 カリフラワームース
 北海道産塩水雲丹添え
【前菜】 日光豚と新里葱のコンフィ
 トリュフと金柑のソース
【造り替り】 平貝と柿のタルタル
 ガトー仕立て
【魚料理】 白味噌仕立てのブイヤベース
【お口直し】 花韮とうるいのお浸し
【肉料理】 とちぎ牛のステーキ
 フィレまたはサーロイン
  自家製柚子胡椒ソース
  卸しポン酢
  本山葵 ゲランドの塩
【お食事】 阿寒湖エクルビスのばら揚げ
 アーティーチョーク
 大葉紫蘇 針生姜 鬼卸し大根 塩海苔
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【香物】 盛り合わせ
【デザート】 日光御養卵のプリン・ア・ラ・モード

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー