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ふふ 日光 2024年4月 懐石料理御献立

食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

ボン・ボニエール 鴨ロース
 芹 新牛蒡 梅のジュレ 山葵
日光湯波西京漬 こごみ
 うるい 赤蒟蒻
新水雲酢 海胆 長芋 蚕豆 生姜
吸物 ~潮仕立~
 蛤しんじょう
 胡麻豆富 たらの芽
造り 熟成桜鯛 煎り酒
本鮪 土佐醤油
赤貝 根三つ葉 黄韮 生七味
フォアグラのフラン
 ポートワインソース 柚子胡椒
八汐鱒昆布〆 クレソン
 ホワイトアスパラ うすい豆チャツネ
日光豚と山椒の春巻
 オイスター香味だれ
蛍烏賊 独活 御養卵芥子
鯛の子含ませ煮 木の芽味噌
温物 若筍煮 鍵蕨 木の芽
【焼き物】 霧降高原牛ロースのポワレ
 グリーンペッパーソース 行者大蒜
 新馬鈴薯のエスプーマ
 キャロットラペ 野蒜
お食事 阿寒湖エクルビスと生姜の炊込御飯
 ポン酢おろし 大葉

~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~
留椀 赤出汁
香の物 盛り合わせ
水菓子 蓬のダックワーズ 檸檬クリーム
咲麗塩アイス
マチェドニア
 とちあいか デコポン ブルーベリー
 マンダリンソース

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