• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2024年5月 懐石料理御献立

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2024年5月 懐石料理御献立

食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

ボン・ボニエール 蕃茄土佐煮
 水蛸 うるい 蕨 芥子酢味噌
海胆 洋芹 根三つ葉
 ぜんまい 山葵
鴨ロース 日光湯波胡麻掛け
 生七味
吸物 ~清汁仕立~ 
 本かます若狭焼
 新玉葱しんじょう
 蕗 岡ひじき 針葱
造り 金目鯛焼霜
本鮪 土佐醤油
煽り烏賊 ルッコラ 黄韮
 莫久来ぽん酢
栄螺木の芽焼 根曲竹
新蓴菜と水雲酢
 花穂 生姜
八汐鱒スモークと甘夏のマリネ
 ハニーマスタードソース
 マイクロハーブ
フォアグラのコロッケ
 トリュフソース
山菜白掛け
 えごま
焼物 霧降高原牛ロースポワレ
 赤ワインソース
 里芋オランダ
  日光木の子クリーム焼
 グリーンアスパラ
  辛味噌クリーム
お食事 蛍烏賊と新生姜の炊込御飯​
~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~
留椀 赤出汁
香の物 盛り合わせ
水菓子 ピスタチオムース
 フランボワーズクリーム
 グリオットソルベ
 オレンジソース 
 とちあいか ブルーベリー

メニュー