ボン・ボニエール | 蕃茄土佐煮 水蛸 うるい 蕨 芥子酢味噌 海胆 洋芹 根三つ葉 ぜんまい 山葵 鴨ロース 日光湯波胡麻掛け 生七味 |
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吸物 | ~清汁仕立~ 本かます若狭焼 新玉葱しんじょう 蕗 岡ひじき 針葱 |
造り | 金目鯛焼霜 本鮪 土佐醤油 煽り烏賊 ルッコラ 黄韮 莫久来ぽん酢 |
彩 | 栄螺木の芽焼 根曲竹 新蓴菜と水雲酢 花穂 生姜 八汐鱒スモークと甘夏のマリネ ハニーマスタードソース マイクロハーブ フォアグラのコロッケ トリュフソース 山菜白掛け えごま |
焼物 | 霧降高原牛ロースポワレ 赤ワインソース 里芋オランダ 日光木の子クリーム焼 グリーンアスパラ 辛味噌クリーム |
お食事 | 蛍烏賊と新生姜の炊込御飯 ~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~ |
留椀 | 赤出汁 |
香の物 | 盛り合わせ |
水菓子 | ピスタチオムース フランボワーズクリーム グリオットソルベ オレンジソース とちあいか ブルーベリー |