• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2024年6月 懐石料理御献立

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2024年6月 懐石料理御献立

下記献立は6月2日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

ボン・ボニエール 蕃茄土佐煮
 美味酢と陸蓮根のジュレ
 キャビア 花穂 酢立
蛸やわらか煮
 石川芋 南瓜 日光山椒
日光豚パンチェッタと無花果
 ブルーベリー芥子 胡桃
吸物 ~清汁仕立~ 
 黒むつ若狭焼
 加賀太胡瓜 隠元 蓴菜 針葱
造り 本かます焼霜
 ルッコラ 明日葉 煎酒
本鮪 土佐醤油 山葵
煽り烏賊 海胆
日光湯波と浅利の
 和風クラムチャウダー
フォアグラと鴨ロース杏子巻
 山葵
 バルサミコのたれ 芥子
鮎唐揚げ たで酢 酢取茗荷
焼物 霧降高原牛ロースのポワレ
 赤ワインソース
 グリーンアスパラ
 島らっきょう
新丸十レモン煮
食事 新生姜と日光厚揚の釜炊御飯
 阿寒湖エクルビスと香味野菜ばら揚
 海苔

~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~
留椀 赤出汁
香の物 盛り合わせ
水菓子 ドゥーブルフロマージュ
 抹茶アイス 粒あん

メニュー