【ボン・ボニエール】 | 新馬鈴薯饅頭 べっこう餡 山葵
蛍烏賊の磯部揚げ 蚕豆の胡麻クリーム掛け
海老蕗味噌鋳込み 野蒜の黄身揚げ
白魚桜煮 根三つ葉のお浸し 真菰茸 木の芽
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【お椀】 | 雲丹豆腐 火取唐墨 海鼠腸海老団子
針葱 忍び生姜
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【お造り】 | 本鮪
眼張焼霜
八汐鱒
桜スモークと昆布の香り
造り醤油 寄せ醤油 白ポン酢 酢橘
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【彩】 | とちぎ軍鶏のバロンティーヌ
アスパラの黒いサッカ仕立て
白身魚の海藻バターヴィエノワーズ
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【オードブル】 | 真鯛のムース オマール海老のエスプーマ 蛤のサフラン風味 フォアグラのポワレ 菜の花 蜂蜜ソース |
【焼き物】 | 霧降高原牛フィレ肉 香草ソース 筍のロースト |
【お野菜】 | ぜんまい信田巻き タラの芽揚げ浸し こごみ |
【お食事】 | 阿寒湖エクルビスのばら揚げ アーティチョーク 大葉紫蘇 針生姜 鬼卸し大根 塩海苔 |
【留椀】 | 合わせ味噌仕立て |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【水菓子】 | クレームダンジュ 苺のスープ クランブル |
【甘味 お薄】 | 夜桜 百合根の蜜煮 |