• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2021年4月 懐石料理御献立

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2021年4月 懐石料理御献立

【ボン・ボニエール】
新馬鈴薯饅頭 べっこう餡 山葵
蛍烏賊の磯部揚げ 蚕豆の胡麻クリーム掛け
 海老蕗味噌鋳込み 野蒜の黄身揚げ
白魚桜煮 根三つ葉のお浸し 真菰茸 木の芽
【お椀】
雲丹豆腐 火取唐墨 海鼠腸海老団子
 針葱 忍び生姜
【お造り】
本鮪
眼張焼霜
八汐鱒
桜スモークと昆布の香り
 造り醤油 寄せ醤油 白ポン酢 酢橘
【彩】
とちぎ軍鶏のバロンティーヌ
アスパラの黒いサッカ仕立て
白身魚の海藻バターヴィエノワーズ
【オードブル】 真鯛のムース オマール海老のエスプーマ
蛤のサフラン風味
フォアグラのポワレ 菜の花 蜂蜜ソース
【焼き物】 霧降高原牛フィレ肉
 香草ソース 筍のロースト
【お野菜】 ぜんまい信田巻き
 タラの芽揚げ浸し こごみ
【お食事】 阿寒湖エクルビスのばら揚げ
 アーティチョーク
 大葉紫蘇 針生姜 鬼卸し大根 塩海苔
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【香の物】 盛り合わせ
【水菓子】 クレームダンジュ
苺のスープ クランブル
【甘味 お薄】 夜桜 百合根の蜜煮

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー