【前菜】 | 海の幸のジュエリーボックス |
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【焼き物】 | フランス産 鴨のフォアグラ キャラメリゼ バルサミコソース |
【スープ】 | 浅利のフラン仕立て |
【魚料理】 | 軽くスモークした鰤のしゃぶしゃぶ ビーツソース |
【グラニテ】 | デコポンのグラニテ |
【肉料理】 | とちぎ和牛のステーキ フィレ又はサーロイン 自家製生姜ソース 卸しポン酢 本山葵 ゲランドの塩 |
【お食事】 | 阿寒湖エクルビスのばら揚げ アーティチョーク 大葉紫蘇 針生姜 鬼卸し大根 塩海苔 |
【留椀】 | 合わせ味噌仕立て 日光清流豆腐 三つ葉 |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【デザート】 | 杏仁豆腐と桜のアイス |