• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2021年6月 懐石料理御献立

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2021年6月 懐石料理御献立

2021年6月 懐石料理御献立のご案内

【ボン・ボニエール】 煮穴子 香味野菜と日光山椒のジュレ
合鴨ロース杏子巻き 海老真丈海鼠腸風味
障泥烏賊雲丹和え
  胡瓜 葱 長芋 生雲丹
無花果そぼろ味噌掛け 美味出汁
  ダツ芋 松の実
【お椀】 清汁仕立て
 鱧 茄子 蓴菜 梅肉 へぎ柚子
【お造り】 天然勘八 明日葉胡麻和え
カマス 炙り
本鮪
  造り醤油 寄せ醤油 山葵
【彩】 グリーンピースと
  パンチェッタの勾玉カナッペ
ブルーシュリンプのファルシー
  ズッキーニのパスタ仕立て
テッド・ド・フロマージュ
【オードブル】 新じゃが芋のゴッフレット
  那須鶏のリエット トリュフ
フォアグラのポワレ 宮崎マンゴー
  バルサミコソース
煮蛸 夏野菜ガスパチョソース キャビア
【お野菜】 冷し鉢
 蕃茄 冬瓜 石川芋
 スナップエンドウ 共地餡
【焼き物】 霧降高原牛のフィレ肉 香草ソース
【お食事】 阿寒湖エクルビスのばら揚げ
  蓮根 大葉 鬼卸し 天だし
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【香物】 キャベツ 胡瓜 人参
玉葱 セロリ 水茄子
【水菓子】 パイナップルのシブースト
 バニラアイス
【甘味 お薄】 水羊羹

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー