• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2021年9月 懐石料理御献立

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2021年9月 懐石料理御献立

2021年9月 懐石料理御献立のご案内

【ボン・ボニエール】 秋鮭炙り焼 いくら柑橘卸し 焼かぼす
 栗甘露煮 葉辛子佃煮
胡桃和え 梨 柿 明日葉
 揚胡桃 ざくろ 海老
秋茄子と合鴨ロース
 雲丹湯波餡掛け 山葵
【お椀】 薄葛仕立
 銀鱈かぶら蒸し 焼松茸
 唐墨 新銀杏 軸三つ葉
【お造り】 しらす日光誉醤油漬 黄柚子
真鯛このわた真丈巻 松皮造り
本鮪 寄せ醤油
 造り醤油 ポン酢 山葵 妻物色々
【彩】 青利烏賊とフヌイユのサラダ
 大葉とバジルのピストゥー
里芋のブレゼ フォアグラ バニュルス
秋刀魚のマリネ 梨 ヴェルヴェーヌ
豚足のクロケット ラヴィゴット
茄子のパプトン
 ビゴール豚の生ハム
【お野菜】 南瓜饅頭 那須鶏 姫青梗菜
 美味出汁菊花菊菜餡 紅葉卸し
【焼き物】 日光霧降高原牛フィレ肉のグリエ
マデラソース
ジャガイモのムースリーヌ トリュフ
【お食事】 那須三元豚ベーコンと地茸の釜炊きご飯
【留椀】 合わせ味噌仕立
【香の物】 自家製ぬか漬
【水菓子】 無花果の赤ワイン煮 ヌガーグラッセ
【甘味 煎茶】 葡萄大福 紅芋餡
古代米甘酒クリーム 金箔

煎茶

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー