• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2021年10月 懐石料理御献立

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2021年10月 懐石料理御献立

2021年10月 懐石料理御献立のご案内

【ボン・ボニエール】 フォアグラ 焼松茸 新銀杏
 無花果のカツ 日光誉醤油ソース
胡桃豆富 胡桃味噌
 ざくろゼリー 美味出汁 山葵
秋刀魚柑橘オイル漬
【お椀】 薄葛仕立
  渡り蟹真丈
 木の子吹き寄せ 菊花 姫青梗菜
【お造り】 太刀魚焼霜造り 香味いろいろ
青利烏賊
本鮪
 造り醤油 寄せ醤油 山葵
【彩】 伊勢海老と野菜のブリック包みオーブン焼き
栗のフラン 雲丹のムース コンソメ餡
鴨砂肝のコンフィと茸のオクシタン
鯖の燻製 蕪のマリネ
豚足のパネ トマトソース
【お野菜】 里芋含ませ煮
 蕪すりおろし餡 分葱
【焼き物】 日光霧降高原牛フィレ肉のグリエ
 マデラソース
 ジャガイモのムースリーヌ
【お食事】 零余子釜炊きご飯
 秋鮭炙り かぼす 振り柚子
 いくら醤油漬 刻み大葉
【留椀】 合わせ味噌仕立
【香の物】 自家製ぬか漬
【デザート】 シャインマスカット ピオーネ
 レーズンアイス 青リンゴのムース
【甘味 お薄】 日光御養卵黄身しぐれ


食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー