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ふふ 日光 2021年11月 懐石料理御献立

2021年11月 懐石料理御献立のご案内

【ボン・ボニエール】 かます炙り
 唐墨香煎 日光湯波と芹のお浸し
 大根たまり漬 しぼり酢橘 銀餡
このわたクリームチーズ寄せ
 マーマレード オリーブオイル 柚子胡椒
雲丹酢和え
 茸いろいろ 長芋 分葱 生姜
【お椀】 薄葛仕立
 エクルビス真丈 焼葱
 紅葉人参 姫青梗菜 へぎ柚子

【お造り】 矢柄昆布〆 那須塩原大根年輪
鮃 梅醤油
本鮪 寄せ醤油
 菊花ゼリー 海苔醤油 山葵 妻物一式
【彩】 蕎麦粉のクレープで巻いた
 サーモンマリネ柚子クリーム キャビア
合鴨ロースの燻製とフォアグラの
 ポルト酒ゼリー寄せ
日光霧降高原豚と椎茸のポレンタ揚げ
 オイスター葱ソース
白皮砂糖南瓜と蕪のサラダ
カリフラワーのフランと渡り蟹
【お野菜】 海老芋と聖護院蕪の風呂吹田楽
 豚生姜味噌 玉味噌 菊菜
【焼き物】 日光霧降高原牛フィレ肉のグリエ
 マデラソース
 ジャガイモのムースリーヌ
【お食事】 栃木の晩秋釜炊き御飯
 乳茸出汁 鹿沼韮と蒟蒻 日光油揚げ
 栃木香鶏 人参 揚げ銀杏
【留椀】 合わせ味噌仕立
【香の物】 自家製ぬか漬
【デザート】 洋梨のムースとコンポート
 キャラメルアイス
【甘味 お薄】 安納芋茶巾 紅芋餡 道明寺麩 粒餡 金箔


食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

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