• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2020年10月 鉄板焼き御献立

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2020年10月 鉄板焼き御献立

【前菜】 キャビアとパパイヤのコンソメジュレ掛け
秋トリュフ 海老博多焼き
フォアグラとプルーンのフリット
【お椀】 松茸と地蛤の清し仕立て
 胡桃豆腐 水菜
 柚子
【お造り】 赤烏賊
本鮪 中トロ
紅葉鯛の唐墨巻き
【魚料理】 銀鱈柚子味噌大葉焼き
 鹿沼の里芋 蕪
  禅庭花
【お口直し】 利尻の生雲丹と丸茄子揚げ浸し
 栃木の焼き無花果
  木の実和え
【肉料理】 とちぎ牛
フィレ または サーロイン
 紅はるかさつま芋と万願寺唐辛子
  塩 山葵
  山椒ソース
  エストラゴンソース
【食事】 阿寒湖エクルビスの釜炊ご飯
【留椀】 合わせ味噌
【香物】 盛り合わせ
【デザート】 旬の果物菜園仕立て
ホワイトチョコレートと抹茶ムース

食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

メニュー