• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2022年5月 懐石料理御献立(5/10~)

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2022年5月 懐石料理御献立(5/10~)


※下記献立は2022年5月10日からのご提供となります。

食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【ボン・ボニエール】 栃木香鶏と筍 湯波チーズ西京焼
 行者大蒜 友地餡
海胆水雲 日光誉醤油ポン酢
 長芋 蚕豆 生姜
新馬鈴薯豆富 かつお酒盗 明日葉 花穂
【お椀】 清汁仕立て 鮎並葛打
 吹流し素麺 たらの芽 椎茸 振り柚子
【お造り】 伊佐木焼霜造り 唐墨
栄螺このわた和え うるい 紅たで
本鮪 寄せ醤油
【彩】 鯵のマリネ グレープフルーツのジュレ
勾玉椎茸カマンベールチーズのフリット
マテ貝の白ワイン蒸し
 パセリバターソース
魚のムースキャベツ巻き 蚕豆 キャビア
パテ・ド・カンパーニュ
【お野菜】 日光絹揚と独活若布煮浸し 蕨 木の芽
【焼き物】 霧降高原牛フィレ肉のグリエ
 マデラソース
【お食事】 蛍烏賊釜炊き御飯
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛合せ
【デザート】 メロンのコンポート
 クリームチーズのムース
 ヨーグルトのシャーベット
【甘味 煎茶】 蜜柑と黒糖わらび餅 つぶ餡

メニュー