【ボン・ボニエール】 | 栃木香鶏と筍 湯波チーズ西京焼 行者大蒜 友地餡 海胆水雲 日光誉醤油ポン酢 長芋 蚕豆 生姜 新馬鈴薯豆富 かつお酒盗 明日葉 花穂 |
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【お椀】 | 清汁仕立て 鮎並葛打 吹流し素麺 たらの芽 椎茸 振り柚子 |
【お造り】 | 伊佐木焼霜造り 唐墨 栄螺このわた和え うるい 紅たで 本鮪 寄せ醤油 |
【彩】 | 鯵のマリネ グレープフルーツのジュレ 勾玉椎茸カマンベールチーズのフリット マテ貝の白ワイン蒸し パセリバターソース 魚のムースキャベツ巻き 蚕豆 キャビア パテ・ド・カンパーニュ |
【お野菜】 | 日光絹揚と独活若布煮浸し 蕨 木の芽 |
【焼き物】 | 霧降高原牛フィレ肉のグリエ マデラソース |
【お食事】 | 蛍烏賊釜炊き御飯 |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 盛合せ |
【デザート】 | メロンのコンポート クリームチーズのムース ヨーグルトのシャーベット |
【甘味 煎茶】 | 蜜柑と黒糖わらび餅 つぶ餡 |