【ボン・ボニエール】 | 鰻有馬煮 冬瓜スープ煮 餅湯波 べっこう餡 生海胆 蓴菜 鴨ロース煮 杏酢ジュレ 独活とセロリの金平 |
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【お椀】 | 清汁仕立て 鯵つみれ 南瓜 隠元 針葱 振柚子 |
【お造り】 | 才巻海老 梅昆布ポン酢 かます昆布〆 本鮪 寄せ醤油 花穂 山葵 |
【彩】 | オマール海老 メロンジュレ寄せ キャビア グリンピースのエスプーマ 根曲筍の味噌漬け 牛肉のパイ包み焼き チェリーソース アオリイカとセロリのサラダ 香鶏の香草焼き じゃが芋のゴフレット 山椒ソース |
【お野菜】 | 丸茄子オランダ煮 酢取茗荷 海老芝煮 枝豆 ふわふわかつお |
【焼き物】 | 霧降高原牛フィレ肉のグリエ マデラソース |
【お食事】 | 新生姜の蛸めし 卸しポン酢 |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 盛合せ |
【デザート】 | マンゴームース パッションフルーツのソルベ添え |
【甘味 煎茶】 | 水無月胡麻豆富 金箔 |