• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2022年9月 懐石料理御献立

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2022年9月 懐石料理御献立


食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【ボン・ボニエール】 鴨ロースと日光の幸いろいろ 日光湯波
 ろばた漬 香り大葉 青とうからしみそ
毛蟹玉地蒸し 松茸 振柚子 新銀杏 銀餡
金時草浸し
 海胆 焼椎茸 しぼり酢立 
花穂
【お椀】 清汁仕立 鰯つみれ
 胡桃豆富 針葱 菊花 忍生姜
【お造り】 本鮪 造醤油
才巻海老 梅昆布ポン酢
勘八の日光誉醤油の漬け
 香味野菜 柚子胡椒
【彩】 太刀魚とズッキーニの網脂巻きソースピストゥー
帆立 八汐鱒 蕪のマリネケッパー風味 キャビア
HIMITSU豚のパンチェッタ
 セミドライ無花果 マスカルポーネチーズ
霧降高原豚 鴨肉と砂肝のテリーヌ
【お野菜】 白和え
 日光木耳 鹿沼蒟蒻 隠元
 湿地里芋 ピオーネ 松の実
【焼き物】 降高原牛フィレ肉のロースト
 マデラソース
【お食事】 秋鮭と栃木かんぴょうの釜炊き御飯
 いくら醤油漬 山葵 三つ葉
【留椀】 赤出汁
【香の物】 盛り合わせ
【デザート】 南瓜のボネと梨のコンポート
【甘味 煎茶】 わらび餅

メニュー