【アミューズ】 | サーモンと蓮根のタルタル |
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【前菜】 | 吉原ファームの砂村相柄一本太葱と とちぎ和牛のプレゼ マスタードソース |
【スープ】 | なめこのスープ |
【魚料理】 | 寒鰆のポワレ ヴァンブランソース |
【お口直し】 | ところてん |
【肉料理】 | とちぎ和牛のステーキ フィレ 又 はサーロイン オイスター葱ソース 卸しポン酢 ゲランドの塩 山葵 |
【お食事】 | お好みでお選びください 梅としらすのガーリックライス 又は 日光御養卵の玉子丼 ~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【デザート】 | プリン・ア・ラ・モード |