【アミューズ】 | カリフラワーのムース 雲丹キャビア添え |
---|---|
【前菜】 | 宇都宮 新里葱 とちぎ和牛脛肉のブレゼ マスタードソース |
【スープ】 | あおさのスープ |
【魚料理】 | スモーク薫る鰤のしゃぶしゃぶ |
【お口直し】 | ところてん |
【肉料理】 | とちぎ和牛のステーキ フィレ又はサーロイン オイスター葱ソース 日光醤油塩 山葵 |
【お食事】 | お好みでお選びください 梅としらすのガーリックライス 又は 日光御養卵の玉子丼 ~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【デザート】 | クレームブリュレ 金柑のコンポートとバニラアイス |