ボン・ボニエール | 真鯛酒蒸し 鯛の子 分葱 ポン酢餡 生赤七味 胡麻クリーム掛け 胡桃 うるい 菜の花 こごみ 芹 浜防風 飯蛸柔らか煮 日光御養卵辛子 行者大蒜 |
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お椀 | ~清汁仕立~ 白魚葛打 新若布 新筍 日光山椒 |
お造り | 鰆 日光誉醤油漬 本鮪 土佐醤油 北寄貝 花山葵 唐墨 妻物いろいろ |
彩 | 鱒のバプール 蛤のガレット クレソン マッシュルーム シャンパンソース |
お野菜 | 日光湯波と山菜炊き合わせ |
焼き物 | 那須野ヶ原牛フィレ肉のロースト オイスター葱ソース |
お食事 | 新牛蒡と栃木香鶏の釜炊御飯 ~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~ |
留椀 | 赤出汁 |
香の物 | 盛り合わせ |
デザート | オレンジのムース 紅茶のアイス ココアのシガール |
甘味 煎茶 |
梅のういろう |