• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2023年3月 懐石料理御献立

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2023年3月 懐石料理御献立


※下記献立は2023年3月3日からのご提供となります。
また、食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

ボン・ボニエール 真鯛酒蒸し 鯛の子 分葱
 ポン酢餡 生赤七味
胡麻クリーム掛け 胡桃
 うるい 菜の花 こごみ 芹 浜防風
飯蛸柔らか煮
 日光御養卵辛子 行者大蒜
お椀 ~清汁仕立~
 白魚葛打 新若布 新筍 日光山椒
お造り 鰆 日光誉醤油漬
本鮪 土佐醤油
北寄貝 花山葵
 唐墨 妻物いろいろ
鱒のバプール 蛤のガレット
 クレソン マッシュルーム
 シャンパンソース

お野菜 日光湯波と山菜炊き合わせ
焼き物 那須野ヶ原牛フィレ肉のロースト
 オイスター葱ソース
お食事 新牛蒡と栃木香鶏の釜炊御飯

~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~
留椀 赤出汁
香の物 盛り合わせ
デザート オレンジのムース 紅茶のアイス
 ココアのシガール
甘味
煎茶
梅のういろう

メニュー