【アミューズ】 | サーモンと帆立貝柱のスモーク 海胆キャビア添え |
---|---|
【前菜】 | 日光豚のパンチェッタ ホワイトアスパラガスのソテー |
【スープ】 | 浅利のロワイヤル |
【魚料理】 | 真鯛の香草パン粉焼き |
【お口直し】 | ところてん |
【肉料理】 | とちぎ和牛のステーキ フィレ又はサーロイン オイスター葱ソース 日光醤油塩 山葵 |
【お食事】 | お好みでお選びください 梅としらすのガーリックライス 又は 日光御養卵の玉子丼 ~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【デザート】 | パンナコッタ パッションフルーツソース |