• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2023年9月 懐石料理御献立

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2023年9月 懐石料理御献立

食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

ボン・ボニエール 鰻と日光茄子 湯波とろろ 山葵
無花果と鴨ロース
 胡麻クリーム 花穂
秋かます焼霜 金時草
柿 梨 柑橘出汁ジュレ 生姜
お椀 ~きのこ摺り流し~
 焼胡桃豆富 松茸
 海老 三つ葉 振柚子
お造り 本鰆焼霜
するめ烏賊 海胆
 薬味いろいろ 柚子胡椒 ポン酢
本鮪 土佐醤油 山葵
日光豚柔らか煮
 馬鈴薯餡 芥子 銀杏丸十
鯖の燻製と野菜マリネ
 千枚蕪包み いくら醤油漬 柚子
真菰筍 タプナードソース
帆立と三種の木の子ソース
 ​パルメザンソース

 
お野菜 かぶの風呂吹
 那須どりとごぼうの金平 振柚子
焼き物 とちぎ霧降高原牛ロースのグリル
 焼松茸 勾玉ソース三種
お食事 太刀魚と生姜の釜炊御飯
 梅肉 大葉
 ~那須八溝水系名水育ちの
   こしひかり使用~
留椀 赤出汁
香の物 盛り合わせ
デザート 林檎のタタン風
 バニラアイス
 紅茶のシガー
甘味
煎茶
黄味しぐれ

メニュー