ボン・ボニエール | 鰻と日光茄子 湯波とろろ 山葵 無花果と鴨ロース 胡麻クリーム 花穂 秋かます焼霜 金時草 柿 梨 柑橘出汁ジュレ 生姜 |
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お椀 | ~きのこ摺り流し~ 焼胡桃豆富 松茸 海老 三つ葉 振柚子 |
お造り | 本鰆焼霜 するめ烏賊 海胆 薬味いろいろ 柚子胡椒 ポン酢 本鮪 土佐醤油 山葵 |
彩 | 日光豚柔らか煮 馬鈴薯餡 芥子 銀杏丸十 鯖の燻製と野菜マリネ 千枚蕪包み いくら醤油漬 柚子 真菰筍 タプナードソース 帆立と三種の木の子ソース パルメザンソース |
お野菜 | かぶの風呂吹 那須どりとごぼうの金平 振柚子 |
焼き物 | とちぎ霧降高原牛ロースのグリル 焼松茸 勾玉ソース三種 |
お食事 | 太刀魚と生姜の釜炊御飯 梅肉 大葉 ~那須八溝水系名水育ちの こしひかり使用~ |
留椀 | 赤出汁 |
香の物 | 盛り合わせ |
デザート | 林檎のタタン風 バニラアイス 紅茶のシガー |
甘味 煎茶 |
黄味しぐれ |