【アミューズ】 | スモーク香る鯛と海胆のタルタル いくら・キャビア添え |
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【前菜】 | とちぎ和牛脛肉のブレゼとフォアグラのソテー 山椒ソース |
【スープ】 | コンソメロワイヤル あおさの香り |
【魚料理】 | 鰆のポワレ 春菊のリゾットと供に |
【お口直し】 | ところてん |
【肉料理】 | とちぎ和牛 匠のステーキ フィレ又はサーロイン |
【お食事】 | お好みでお選びください 梅としらすのガーリックライス 又は 日光御養卵の玉子丼 ~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【デザート】 | 檸檬のソルベ フルーツと供に |