
| 鉄板焼き 献立 |
【アミューズ】 縞鯵と煽り烏賊のスモーク キャビア添え 【前菜】 フランス産フォアグラと鰻のキャラメリゼ 無花果と共に 【スープ】 マッシュルームのポタージュ トリュフの香り 【魚料理】 紅葉鯛のポワレ 日光の茸と共に ラタトゥイユ アスパラ フィーヌゼルブ 【お口直し】 ところてん 【肉料理】 とちぎ和牛匠のステーキ フィレ又はサーロイン 【お食事】 お好みでお選びください 一、梅としらすのガーリックライス 一、日光御養卵の玉子丼 ~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~ 留椀 赤出汁 香の物 盛り合わせ 【デザート】 プリンアラモード |
|---|