鉄板焼き 献立 |
【アミューズ】 真鯛と煽り烏賊の瞬間スモーク キャビア添え 【前菜】 フランス産フォアグラと鰻のキャラメリゼ 無花果と共に 【スープ】 浅利ロワイヤル あおさ 蓴菜 【魚料理】 縞鯵のポワレ プロヴァンス風 ラタトゥイユ アスパラ フィーヌゼルブ 【お口直し】 ところてん 【肉料理】 とちぎ和牛匠のステーキ フィレ又はサーロイン 【お食事】 お好みでお選びください 一、梅としらすのガーリックライス 一、日光御養卵の玉子丼 ~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~ 留椀 赤出汁 香の物 盛り合わせ 【デザート】 桃のコンポート レモンのソルベと供に |
---|