• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • ふふ 日光 2023年11月 懐石料理御献立

お知らせ・新着情報

旅館情報

ふふ 日光 2023年11月 懐石料理御献立

食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。

ボン・ボニエール 桜海老のひりゅうず
 桜海老の餡 押銀杏 生七味
海胆自然薯 柑橘出汁ジュレ 山葵
壬生菜と木の子の白和え
 鴨ロース ざくろの実
お椀 ~薄葛仕立~
 焼胡麻豆富 ずわい蟹
 槍人参 柚子 三つ葉
お造り 昆布〆 煎り酒
煽り烏賊 唐墨
本鮪 土佐醤油 妻物いろいろ
オマール海老のロワイヤル
かますのマリネ キャビア添え
鰻のマトロット
日光豚 日光御養卵芥子 菊菜
お野菜 里芋揚出し
 日光湯波餡 振柚子
焼き物 霧降高原牛のステーキ
 ポルチーニのア・ラ・クレーム
 赤ワインソース
お食事 秋鯖釜炊御飯
 卸し醤油 薬味
~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~
留椀 赤出汁
香の物 盛り合わせ
水菓子
甘味
煎茶
紅はるかスイートポテト
 洋梨のソルベ
かりんとう饅頭 栗甘露煮
 ドライフルーツ

メニュー