ボン・ボニエール | 桜海老のひりゅうず 桜海老の餡 押銀杏 生七味 海胆自然薯 柑橘出汁ジュレ 山葵 壬生菜と木の子の白和え 鴨ロース ざくろの実 |
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お椀 | ~薄葛仕立~ 焼胡麻豆富 ずわい蟹 槍人参 柚子 三つ葉 |
お造り | 昆布〆 煎り酒 煽り烏賊 唐墨 本鮪 土佐醤油 妻物いろいろ |
彩 | オマール海老のロワイヤル かますのマリネ キャビア添え 鰻のマトロット 日光豚 日光御養卵芥子 菊菜 |
お野菜 | 里芋揚出し 日光湯波餡 振柚子 |
焼き物 | 霧降高原牛のステーキ ポルチーニのア・ラ・クレーム 赤ワインソース |
お食事 | 秋鯖釜炊御飯 卸し醤油 薬味 ~那須八溝水系名水育ちのこしひかり使用~ |
留椀 | 赤出汁 |
香の物 | 盛り合わせ |
水菓子 甘味 煎茶 |
紅はるかスイートポテト 洋梨のソルベ かりんとう饅頭 栗甘露煮 ドライフルーツ |