日本料理 献立 |
【ボン・ボニエール】 那珂川産うなぎと日光御用卵の玉〆 日光山椒 胡桃掛け 柿の木茸 舞茸 椎茸 青梗菜 柘榴 搾りかぼす 日光豚パンツェッタ とんぶり つるむらさき 茗荷 長芋 美味酢ジュレ 【吸物】 渡り蟹すり流し 野菜ひりゅうず 銀杏 零余子 木耳 軸三つ葉 松茸 紅葉人参 酢橘 【造り】 本日の直送鮮魚 莫久来ぽん酢 煎酒 本まぐろ 土佐醤油 山葵 【彩】 秋刀魚燻製と焼なすのサラダ エンダイブ 万願寺 檸檬ドレッシング 日光頂鱒といくらおろし 振りゆず 鴨ロース パニュエットソース 里芋と海老のペペロンマッシュポテト ごぼうの唐揚げ 帆立貝のグリル 蕃茄ソース掛け パセリ 【焼物】 那須野が原牛ロースポワレ 和風玉ねぎソース 焼塩 フォアグラとりんごのキャラメリゼ 芥子 松茸と菊菜のお浸し 【食事】 那須どりと日光木の子の釜炊御飯 自然農法こしひかり 日光ブランド"滋養米"使用 香の物 かぶ芥子醤油和え 青唐白滝みそ ぬか漬 赤出し 日光厚揚 焼ばらのり 奴葱 【デザート】 三種の神器より 草薙剣(くさなぎのつるぎ) マロンムースタルト ブルーベリーヨーグルトアイス 竹炭ラングドシャ 柿 シャインマスカット 巨峰 フランボワーズソース 【甘味】 日光かりんとう饅頭 渋皮栗甘露煮 |
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