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2025年11月 懐石料理御献立(11/5~)

下記献立は11月5日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により献立は変更する場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。

日本料理
献立
【ボン・ボニエール】
百合根饅頭  丹 銀杏 零余子
 キャビア 唐墨

カリフラワーのムース 
 車海老 コンソメあん 山葵

寒菊お浸し 二色菊花 菊菜
 柿の木茸 赤貝昆布〆


【吸物替り】
小鍋仕立
 鴨つみれ 下仁田ねぎ 芹
 かんな人参 針ゆず


【造り】
本日の直送鮮魚 煎酒
 大根たまり芥子醤油漬
 本まぐろ 土佐醤油 山葵


【彩】
日光木の子と頂鱒のアヒージョ
 黒にんにく 浅葱 バケット

那須どりのコンフィ 唐辛子みそ
 クレソンとルッコラ 香味野菜


日光湯波とずわい蟹 美味酢ジュレ
 生姜 花穂


真鯖のマリネ 蕪こうじ漬 玉ねぎ
 セロリ 明日葉ジェノベーゼ


帆立のグリル ブールブランソース
 紫蘇のばら揚


【焼物】
那須野が原牛ロースポワレ
 山葵 焼塩 赤ワインソース
 フォアグラ西京焼 芥子 海老芋蜂蜜バター焼


【食事】
蓮根と生姜の釜炊御飯
 本鰆南蛮揚 炙り焼 九条ねぎ
 自然農法こしひかり
  日光ブランド"滋養米"使用

香の物
 白菜松前漬
 ごぼうの和風ピクルス ぬか漬け

赤出し
 日光清流豆富
 焼ばらのり 粉山椒


【デザート】
タルト・タタン ココアシガール
 バニラアイス
 フランボワーズソース


【甘味】
晩秋のフルーツあんみつ
 柿 マスカット 巨峰 渋皮栗

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